省政策性粮食库存大清查协调机制办公室关于报送政策性粮食库存大清查工作进展情况的通知
  • 发布时间: 2019-03-06
  • 来源:
  • 阅读次数:

 晋粮函〔201953

各市大清查协调机制办公室、中储粮山西分公司:

按照国家粮食和物资储备局《关于报送全国政策性粮食库存大清查工作进展情况的通知》要求,从3月份起,大清查部际协调机制办公室将建立每周情况调度通报督办机制,定期了解督促大清查工作进展情况。为较好地落实调度通报督办机制,现将有关事项通知如下:

一、调度内容和方式

省大清查协调机制办公室将根据国家部署要求,定期下发大清查准备、自查、普查、抽查、汇总整改各阶段工作任务情况调度统计表(见附件1)。各市大清查协调机制办公室、中储粮山西分公司于每周五下午5点前,分别报送本周大清查重点工作进展情况,并及时报送大清查工作信息简报。省大清查协调机制办公室根据工作实际完成和信息报送情况,定期进行督查通报。

二、有关要求

(一)高度重视情况调度工作。各市大清查协调机制办公室、中储粮山西分公司要提高思想认识,落实责任,选派专人负责收集整理报送大清查信息(包括印发的大清查相关文件及重要的音像资料等),及时通报情况,反馈信息。

(二)加强沟通协调指导。各地要全面及时掌握本地区大清查工作动态,统筹解决清查过程中遇到的难点和问题,对重大问题和情况要及时报告。

(三)切实做好信息报送工作。各市、中储粮山西分公司要扎实做好大清查工作信息和简报的报送工作,并对报送结果的真实准确负责。大清查工作完成情况将作为2019年粮食安全责任制考核的重要依据。

联系人:高丽萍  董宇

联系电话:0351-4041895/4041182(传真)

电子邮箱:sxslsjscc@163.com

 

附件:1.粮食库存大清查准备阶段情况统计表

2.粮食库存大清查工作进展情况填报人员信息表

 

                省粮食库存大清查协调机制办公室

                (山西省粮食和物资储备局代章)

                        2019年3月6日

相关附件:
  • 热点信息
  • 2.png
  • 1.png
  • 4.png
  • 3.png
  • 20160815160701.jpg