欢迎光临山西省粮食和物资储备局官方网站! 设为主页
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
省粮食和物资储备局举行2019年新春团拜会
发布时间:2019-02-01  来源:本站   阅读次数[586]

    玉犬如意辞旧岁,金猪祥瑞迎新春。1月31日下午,省粮食和物资储备局2019年新春团拜会在省贸易学校举行。会场灯火熠熠、暖意融融,“团结奋进新时代、同心共筑粮食梦”的LDE背景耀眼夺目,欢声笑语中传递新春喜庆,祝福问候里共话未来发展。局党组书记、局长王云龙出席团拜会并致辞。局党组成员、副局长宋林根、韩华雄、徐晓峰,副巡视员刘鹏、孙克强,局机关、局直单位干部职工,老干部代表参加。山西储备物资管理局党组书记、局长王来保、省粮油集团董事长徐剑杰应邀出席团拜会。
    团拜会上,王云龙局长向全省粮食和物资储备系统广大干部职工,老领导、老同志们致以节日的问候和新春的祝福。他指出,过去的一年,全省粮食和物资储备系统坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神为首要政治任务,在省委、省政府的坚强领导下,紧扣“筑牢安全底板、补齐产业短板、赢得社会好感”的总体工作思路,抢抓机遇,真抓实干,大胆创新,各项工作取得新进展新成效,展现出新作为新形象。
    他指出, 2018年省粮食和物资储备局工作,可用一个“变”字来概括。在改革中求变,在创新中求变,“变”贯穿工作始终,“变”体现在方方面面。机构职能通过改革变得更强;粮食流通事业在发展中变得更好,工作环境在改善中变得更顺,粮食和物资储备部门的影响力不断增强。
    他强调,2019年省粮食和物资储备局工作,要按照省委省政府的决策部署,坚持以结构性改革为主线不动摇,按照高质量发展的要求,围绕“巩固、提升、创新、发展”的思路,进一步优化顶层设计、细化工作举措、狠抓工作落实,持续夯实粮食和物资储备基础,不断提升现代特色粮食产业体系,进一步打造山西粮食和物资储备行业改革转型新形象,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!
    最后,他衷心祝愿粮食和物资储备事业不断巩固提高、创新发展,祝愿省粮食和物资储备局这个大家庭团结聚力、和谐温馨,祝愿广大职工及其家属新春愉快、幸福安康!
团拜会上,局机关、绵山省粮食储备库、军粮供应管理中心、粮食质量监测中心、贸易学校、粮油交易中心、风陵渡粮食直属储备库、粮食物流中心、山西粮油集团、山西小米运营中心职工代表演出了精彩的节目。