欢迎光临山西省粮食和物资储备局官方网站! 设为主页
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
省粮食和物资储备局召开转隶人员座谈会
发布时间:2018-12-21  来源:本站   阅读次数[2260]

    2018年12月21日上午,省粮食和物资储备局召开转隶人员座谈会。省发改委党组成员、省粮食和物资储备局党组书记、局长王云龙主持并作重要讲话。参加座谈会的有局党组成员、副局长宋林根、韩华雄、局副巡视员刘鹏;省商务厅、省民政厅和省救灾物资储备中心转隶人员。
    参会转隶人员首先介绍了本人基本情况。原省商务厅应急管理处副处长郭宏林汇报了应急生活必需品和生猪储备的品种、数量及储备方式等情况,原省民政厅救灾处副调研员熊军汇报了省级救灾物资储备品种、数量及省救灾物资库建设情况。
    听取有关情况汇报后,王云龙局长指出,在省委、省政府的关心支持下,省粮食和物资储备局的机构改革顺利推进,由省商务厅、民政厅转隶相关工作人员,共同承担新的使命和任务,是促进改革发展的需要,代表局党组对转隶同志们的到来表示热烈欢迎!
    王云龙局长要求,一是适应形势,提高站位,积极担当作为。要服从机构改革要求,增强信心,提高工作的自觉性和主动性。二是互相学习,自觉融入,团结一心向前看。要珍惜工作上的缘分,主动融入新单位,加强思想互动和感情交流。三是严格要求,遵规守纪,树立良好的形象。要强化规矩意识,增强纪律性,守住底线,不碰红线;要对标一流,高标准严要求,做忠诚干净担当的好干部;要积极努力,争做表率,树立良好形象;要认真履职,做好各项工作。
    局办公室、人事处、机关党委有关人员参加座谈。