欢迎光临山西省粮食和物资储备局官方网站! 设为主页
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
王云龙局长参加山西省粮油交易中心新址揭牌仪式并进行调研
发布时间:2018-12-20  来源:本站   阅读次数[1614]
    2018年12月19日,省发改委党组成员、省粮食和物资储备局党组书记、局长王云龙参加山西省粮油交易中心新址揭牌仪式,并对交易中心储备粮管理、粮食交易业务等工作进行了调研。
    王云龙局长为山西省粮油交易中心新址揭牌后,调研了交易中心新建库区、检化验室及综合业务楼,入仓检查了储备粮储存情况,观摩了交易平台现场交易、安防系统和粮情监测系统现场演示,并听取了省粮油交易中心杨茂荣主任的工作汇报。王云龙局长对省粮油交易中心的储备粮管理、粮食交易、自身建设以及扶贫等工作予以肯定。他希望,省粮油交易中心要围绕“高标准、严要求、创一流”的目标,立足新起点,抓住新机遇,实现新作为。
    王云龙局长强调,一要守住底线,确保储备粮安全。要不断完善机制、健全制度;在人员配置上向储备粮管理基层人员倾斜,加强培训,持证上岗;对于检查发现的问题要认真及时整改,责任落实到人;强化外租库储粮管理。二要开拓创新,搭建现代化交易平台。交易中心要规范交易规则,提高服务质量,继续解放思想,不断拓展业务。三要苦练内功,树立省局直属储备库新形象。要以党建为抓手,以文明单位创建为载体,重塑人员素质,创新激励机制,充分发挥现有人员的主观能动性,争创一流。之后,王云龙局长还对山西省级应急救灾储备库新建项目进行了现场调研。
    省粮食和物资储备局副巡视员刘鹏及相关人员参加调研。