欢迎光临山西省粮食和物资储备局官方网站! 设为主页
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
王云龙局长调研粮油质量安全和放心粮油供应工作
发布时间:2018-11-27  来源:本站   阅读次数[2069]
   
    11月23日,省发改委党组成员、省粮食和物资储备局党组书记、局长王云龙就粮油质量监测体系建设、仓储安全及放心粮油供应工作进行调研。
    王云龙先后到山西粮食质量监测中心检化验楼项目现场、晋粮植物油库榆次库区、山西粮油集团放心粮油晋中旗舰店进行调研,实现察看情况,听取工作汇报。王云龙强调,检化验楼是全省粮油质量监测体系建设的重点项目,要眼光放远,超前规划,高标准、严要求,努力打造成具有现代理念的检验楼。当前要制定计划,倒排工期,想办法、动脑筋,加强协调沟通,加快项目推度,尽早为保障粮油质量安全发挥作用。王云龙对山西粮油集团抓储备管理、拓放心粮油的的做法予以肯定。他指出,粮油储备是生命线,要严格管理,特别是要加强粮油质量安全管理,确保人民群众舌尖上的安全。放心粮油店要保品质、打品牌,积极优化服务,拓展业务,满足城乡居民日益增长的绿色、安全、放心粮油消费需求。
    局办公室、山西粮食质量监测中心、山西粮油集团负责同志参加了调研。