欢迎光临山西省粮食和物资储备局官方网站! 设为主页
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
山西省粮食局召开重阳节老干部座谈会畅谈改革开放四十年成就
发布时间:2018-10-18  来源:本站   阅读次数[326]
   
    10月14日上午,在“九·九”重阳节临近之际,山西省粮食局召开重阳节老干部座谈会,与老干部欢聚一堂,畅谈改革开放四十周年,共同庆祝重阳佳节。
    座谈会上,局党组书记、局长王云龙代表局党组向各位老领导、老同志致以节日的问候。王局长强调,老干部是粮食流通事业的功臣,是经济社会发展的宝贵财富。改革开放40年来,山西粮食流通事业发展的每一步都留下了老同志坚实的足迹。全局上下、全系统都要大力弘扬尊老敬老爱老的优良传统,形成关心老同志浓厚氛围。要认真学习、深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述精神,准确把握新时代老干部工作的定位和职责,扎实做好老干部的工作。希望老干部继续发挥政治优势、经验优势和群众基础优势,积极建言献策,共同推动山西粮食流通事业再上新台阶。
    局党组成员、副局长宋林根通报了今年以来我省粮食流通工作推进情况。5名老干部分别从不同角度畅谈了改革开放40年来我省粮食系统发生的重大变化和取得的巨大成就。最后老干部各支部分别表演了文艺节目。
    巡视员、副局长、党组成员马珩,党组成员、副局长宋林根、韩华雄,副巡视员刘鹏,机关办公室、人事处、机关党委、离退休人员工作处、后勤服务中心等负责人,以及全体离退休老干部、老同志60余人参加了会议。