欢迎光临山西省粮食局官方网站! 设为主页
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
王云龙局长观摩指导 “职教活动周”教学成果展
发布时间:2018-05-14  来源:本站   阅读次数[585]
    5月10日,省粮食局局长王云龙现场观摩指导省贸易学校“2018年职教活动周教学成果展”。2015年4月,国务院决定将每年5月第二周设为“职业教育活动周”,今年的职业教育活动周以“职教改革四十年·产教融合育工匠”为主题。王云龙局长先后观摩了财经类、计算机、艺术设计与电子、人文素质等不同专业活动展区,并与学校师生进行了亲切交流。王云龙局长对本次教学成果展给予充分肯定,指出此次教学成果展活动规模大,观摩家长多,展示秩序好,展示出了实实在在的教学成果,展现了学生技能和学校风采,强调全校师生要将立德树人和技能培养紧密结合起来,为国家培养出更多德技并修的合格人才。
图为:王云龙局长在计算机专业教学成果展区与教师交谈
省粮食局副巡视员武京运、办公室负责同志等陪同观摩。