欢迎光临山西省粮食局官方网站! 设为主页
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
9家企业获“山西小米”品牌商标使用授权
发布时间:2018-05-04  来源:本站   阅读次数[777]
     “山西小米”品牌建设又迈出关键一步,今天,“山西小米”品牌商标使用授权仪式在省粮食局举行,我省9家企业成为“山西小米”logo和广告语首批成员。
    “山西小米”品牌建设是省政府促进杂粮产业发展、农业增效、农民增收的有效手段,是省粮食局大力推动我省粮食供给侧结构性改革的有力抓手。在开展“山西小米”品牌建设的9个月中,实现了五个从无到有,即区域公共品牌的从无到有,“山西小米”产业联盟的从无到有,“山西小米”质量标准的从无到有,山西小米运营中心有限公司的从无到有,“山西小米”产品的从无到有。
    据了解,首批获得“山西小米”品牌商标使用授权的企业分别是,山西沁州黄小米集团有限公司、山西东方物华农业科技有限公司、山西鑫霏农业开发有限公司、怀仁县龙首山粮油贸易有限公司、山西石鼓农产品开发有限公司、兴县山花烂漫农业综合开发有限公司、山西太行沃土农业产品有限公司、山西禾卓伟业农业科技有限责任公司、河曲县万家福商贸有限公司。(山西经济日报记者 桑莉媛)