欢迎光临山西省粮食局官方网站! 设为主页
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
省粮食局王云龙局长赴中储粮山西分公司调研
发布时间:2018-04-16  来源:本站   阅读次数[955]
    4月12日下午,省粮食局党组书记、局长王云龙一行,赴中储粮集团公司山西分公司调研。期间,王云龙参观了中储粮山西分公司党建和文化展览室,考察了储备粮信息化监管工作,听取了山西分公司总经理程岩峰的工作情况汇报,并与分公司领导班子进行了座谈。
    王云龙指出,中储粮山西分公司在设施建设、运营管理和制度建设等各个工作方面都展现了高标准严要求,体现了分公司领导班子高度的政治责任感和过硬的工作作风。
    王云龙强调,粮食安全这根弦任何时候都不能放松,一定要提高政治站位,增强政治自觉,筑牢安全“底板”,把储备粮监管工作牢牢抓在手上,确保储备粮“储得住、管得好、调得动、用得上”。要探索建立中央和地方储备粮协调运营和信息共享机制,经常性“通气”、互相支持配合,共同把储备粮管好用好。
    省粮食局办公室、调控处、监督检查处有关同志陪同调研。