欢迎光临山西省粮食和物资储备局官方网站! 设为主页
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
山西省粮食局召开全省粮库智能化升级改造工作推进会
发布时间:2018-03-21  来源:本站   阅读次数[1155]
    为加快推进全省粮库智能化升级改造项目工作步伐,认真落实全国粮食流通工作会议精神和全省粮食流通工作会议重点工作安排,3月20日,山西省粮食局组织召开了全省粮库智能化升级改造工作推进会。
 
    会议由局办公室主任段鹏同志主持,信息中心副主任李智同志传达了全国粮库智能化升级改造工作的有关精神,总结了前一阶段全省粮库智能化升级改造工作的开展情况,对下一步工作进行安排部署,听取了各市粮食局、粮油集团及直属单位对项目实施的意见和建议;最后由副局长宋林根同志作了总结讲话。
    会议要求,各市、各单位必须深刻认识国家大力推进粮库智能化升级改造项目的重要意义,清醒的看到当前我省粮食行业信息化存在的不足,紧紧抓住此次粮库智能化升级改造的机遇,加快提升我省地方储备粮监管水平。要认真落实此次会议精神和部署的相关工作,上下联动,全力推进,确保全省粮库智能化升级改造工作的如期完成。
    各市粮食(商务粮食)局、山西粮油集团、局属有关单位相关负责同志及局机关相关处室参加了会议。