欢迎光临山西省粮食和物资储备局官方网站! 设为主页
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
省粮食局《晋粮大讲堂》开讲
发布时间:2018-02-26  来源:本站   阅读次数[982]
     
 
    2月22日(正月初七),省粮食局《晋粮大讲堂》(第一期)系列专题讲座在省贸易学校开讲,局党组书记、局长王云龙主持,局机关及局直单位全体干部职工、山西省粮油集团有限责任公司在并人员共340余人聆听了讲座。
    讲座邀请中共山西省委党校、山西行政学院赵公社教授以《深入学懂弄通十九大精神,做实做严管党治党责任》为题进行了辅导。他从“三个好”和“五个伟大 ”对党的十九大精神进行了系统的解读,授课内容深入浅出,引经据典,见解独到,风趣幽默,对大家进一步学懂弄通做实党的十九大精神具有非常大的帮助。
    局党组书记、局长王云龙在主持讲座时,代表班子向全省粮食系统广大干部职工致以新春的问候,强调在节后第一个工作日举办《晋粮大讲堂》,是贯彻中央和省委有关加强“三基建设”精神的需要;是建设学习型机关,提高省局干部队伍素质的需要;是在全省粮食系统倡导学习工作化、学习生活化、学习常态化的需要;是弘扬传统文化,改进机关作风的需要。希望广大干部职工,结合辅导讲座,深刻领会、准确把握党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来、统一到局党组的决策部署上来,不断推动我省粮食工作向前发展。