欢迎光临山西省粮食局官方网站! 设为主页
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
我省举办“爱粮敬粮兴粮”书画摄影作品展
发布时间:2018-01-24  来源:机关党委   阅读次数[1244]
     

    1月20日,全省粮食行业“爱粮敬粮兴粮”书画摄影作品展开展,吸引了广大爱好者参观.
    为全面展现粮食人爱岗敬业、默默奉献,倾心服务、全力守护“三晋粮仓”和对粮食事业无限忠诚的风骨与情怀,省粮食局组织了这次书画摄影展。此次活动历时5个月,共征集到书画作品109幅,摄影作品126件。这次精选展出的115幅作品,主题鲜明,创意新颖,有八十多岁退休老职工的创作精品,也有年轻在岗职工的上乘佳作,还有十八、九岁在校学生的精品力作。他们或挥毫泼墨书写爱粮惜粮情怀,或妙手丹青绘出田间地头美景,或捕捉瞬间拍摄职工工作场景,把对粮食岗位的热爱,对粮食安全的敬畏,对粮食事业的憧憬,形象、生动、直观地表达出来,给人以强烈的艺术感染力,充分展示了近年来我省粮食文化建设取得的丰硕成果。(转自:山西日报客户端)