欢迎光临山西省粮食局官方网站! 设为主页
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
山西省粮食局集中收看党的十九大开幕
发布时间:2017-10-18  来源:本站   阅读次数[2630]

   
1018日上午省粮食局组织机关全体干部职工和属单位领导班子成员集中收看党的十九大开幕盛况,认真聆听学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

 

 

    上午9时,在省局机关二楼会议室收看开幕会的全体同志精神振奋,沉浸在喜迎党的十九大胜利召开的浓厚氛围里。在开幕式直播期间,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记大家一致认为,党的十九大绘就了决胜全面建成小康社会的蓝图,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大中国梦的号角,特别是习总书记说道“确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中”时候,大家倍感振奋,也深感责任重大。作为一名粮食人,今后要不断深入贯彻习近平总书记关于粮食安全的重要指示,认真学习领会贯彻好党的十九大精神,做好全省粮食工作,为实现中华民族伟大复兴,实现伟大中国梦做出应有的贡献。

    收看大会结束后,省粮食局党组书记、局长丁文禄就学习领会大会精神作出部署,要求全省粮食行业干部职工认真组织学习讨论,深刻领会大会精神,扎实做好各项服务保障工作,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围。