欢迎光临山西省粮食局官方网站! 设为主页
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
省政协张璞副主席来省粮食局调研
发布时间:2017-09-01  来源:办公室   阅读次数[2934]
    8月30日,省政协张璞副主席带领人资环委专职副主任杨春明等有关同志来山西省粮食局进行调研座谈。省粮食局局长丁文禄,副局长马珩、宋林根、韩华雄,副巡视员武京运及有关处室主要负责同志参加了座谈。
    丁文禄局长向张璞副主席汇报了我省粮食工作情况,特别是深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,推进山西好粮油行动,实施“山西小米品牌”建设,深化改革,加快行业信息化建设,保障粮食安全等方面的情况。
    张璞副主席充分肯定了我省粮食工作。他指出,省粮食局按照省委省政府关于粮食工作的决策部署,主动、自觉破题,在本职岗位上创新,在产业经济上挖潜,在改革发展上加力,工作亮点多、有作为。张璞副主席指出,在我省经济全面转型中,粮食产业是大有可为的潜力产业。省政协人资环委、经济委要关注粮食安全、粮食产业和粮食事业,就山西粮食产业经济、杂粮产业、粮食安全等方面,选择重点选题进行调查研究,为全省粮食工作助攻助力,支持山西粮食行业转型和粮食产业经济发展。