基层护卫一线尖兵
  • 发布时间: 2019-02-15
  • 来源: 人事处
  • 阅读次数:

  翼城县粮食购销有限公司职工张红兵同志,自参加工作二十多年来,默默坚守在储粮一线,服从领导,爱岗敬业,尽职尽责,有目共睹,面对一次次的成绩和夸奖,他总是能报以憨厚的微笑,绝好地展示出基层粮食职工的朴实风采。该同志即是一名普普通通的粮油检验员,同时也是一名保管员,他在工作中不怕苦、不怕累,从不计较个人得失,充分发挥自己的专业特长,以满腔热情踏踏实实做好本职工作。在粮食收购工作中,严把粮食入库关,为提高检验效率和准确率,他把感官检验、仪器快速检验和检验室复检结合起来,即保证了检验结果的准确性,同时提高了检验速度,经他验质入库的粮食全部达到了规定质量标准。粮食入库后,他忠于职守,按时查粮情、做记录,坚守粮食安全,以问题为导向做到边检查、边整改、边学习,及早发现问题,解决问题,有效保障粮食安全。该同志工作在一线,他刻苦钻研保粮技术。由于仓储设备有限,他在有限的条件下,努力探索,很好地利用自然条件,对所保管的粮食进行科学管理,正确掌握通风与密闭粮堆的时间、方法,通过多年的工作经验,总结出一套科学完善并行之有效的办法,把安全储粮的理念和安全效益相结合,树立节约意识,有效地保证了储粮安全。在日常工作中,严格按照规定定期对粮食进行检测,确保储粮品质安全,工作之余,认真学习各种储粮理论知识,紧跟粮食中心和公司的步伐,上省城学习储粮技术,上其它库区调研取经,并在2013年取得了国家粮食局颁发的初级粮油质量检验员证书。该同志工作二十多年来,先后荣获多次先进工作者光荣称号,并2次荣获市先进工作者,2017年获得了优秀共产党员的光荣称号。

  该同志即是一名普普通通的粮油检验员,同时也是一名保管员,他在工作中不怕苦、不怕累,从不计较个人得失,充分发挥自己的专业特长,以满腔热情踏踏实实做好本职工作。在粮食收购工作中,严把粮食入库关,为提高检验效率和准确率,他把感官检验、仪器快速检验和检验室复检结合起来,即保证了检验结果的准确性,同时提高了检验速度,经他验质入库的粮食全部达到了规定质量标准。粮食入库后,他忠于职守,按时查粮情、做记录,坚守粮食安全,以问题为导向做到边检查、边整改、边学习,及早发现问题,解决问题,有效保障粮食安全。

  该同志工作在一线,他刻苦钻研保粮技术。由于仓储设备有限,他在有限的条件下,努力探索,很好地利用自然条件,对所保管的粮食进行科学管理,正确掌握通风与密闭粮堆的时间、方法,通过多年的工作经验,总结出一套科学完善并行之有效的办法,把安全储粮的理念和安全效益相结合,树立节约意识,有效地保证了储粮安全。
  在日常工作中,严格按照规定定期对粮食进行检测,确保储粮品质安全,工作之余,认真学习各种储粮理论知识,紧跟粮食中心和公司的步伐,上省城学习储粮技术,上其它库区调研取经,并在2013年取得了国家粮食局颁发的初级粮油质量检验员证书。
  该同志工作二十多年来,先后荣获多次先进工作者光荣称号,并2次荣获市先进工作者,2017年获得了优秀共产党员的光荣称号。

相关附件:
  • 热点信息
  • 2.png
  • 1.png
  • 4.png
  • 3.png
  • 20160815160701.jpg