省第八考核组对省粮食局2018年度目标责任完成情况进行考核
  • 发布时间: 2019-01-09
  • 来源: 人事处
  • 阅读次数:

2019年1月7日上午,根据省年度目标责任考核工作的统一安排,省第八考核组对我局2018年度各项年度目标任务完成情况、领导班子运行情况、领导干部综合表现情况进行了考核。考核组召开2018年度目标责任考核大会,会议由省粮食和物资储备局党组书记、局长王云龙主持。会上,省年度目标责任考核第八考核组组长、省人大常委会教科文卫工委副主任刘有智就考核工作做了重要讲话。王云龙局长代表省粮食和物资储备局领导班子做了年度述职报告和个人述职报告。大会还进行了考核测评和非定向优秀中层正职干部推荐。会后,考核组召集有关人员进行了考核谈话,并查阅了相关印证资料。 2019年1月7日上午,根据省年度目标责任考核工作的统一安排,省第八考核组对我局2018年度各项年度目标任务完成情况、领导班子运行情况、领导干部综合表现情况进行了考核。考核组召开2018年度目标责任考核大会,会议由省粮食和物资储备局党组书记、局长王云龙主持。会上,省年度目标责任考核第八考核组组长、省人大常委会教科文卫工委副主任刘有智就考核工作做了重要讲话。王云龙局长代表省粮食和物资储备局领导班子做了年度述职报告和个人述职报告。大会还进行了考核测评和非定向优秀中层正职干部推荐。会后,考核组召集有关人员进行了考核谈话,并查阅了相关印证资料。 2019年1月7日上午,根据省年度目标责任考核工作的统一安排,省第八考核组对我局2018年度各项年度目标任务完成情况、领导班子运行情况、领导干部综合表现情况进行了考核。考核组召开2018年度目标责任考核大会,会议由省粮食和物资储备局党组书记、局长王云龙主持。会上,省年度目标责任考核第八考核组组长、省人大常委会教科文卫工委副主任刘有智就考核工作做了重要讲话。王云龙局长代表省粮食和物资储备局领导班子做了年度述职报告和个人述职报告。大会还进行了考核测评和非定向优秀中层正职干部推荐。会后,考核组召集有关人员进行了考核谈话,并查阅了相关印证资料。

省纪委监委驻省发改委纪检监察组部分干部、局机关全体在职干部、直属单位领导班子成员参加了大会。

相关附件:
  • 热点信息
  • 2.png
  • 1.png
  • 4.png
  • 3.png
  • 20160815160701.jpg