省粮食和物资储备局党组召开2018年度民主生活会
  • 发布时间: 2019-03-07
  • 来源:
  • 阅读次数:

    按照省纪委机关、省委组织部安排部署,3月4日,省粮食和物资储备局党组以强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委的决策部署落到实处紧密结合粮食和物资储备工作实际,改革创新、奋发有为,谱写新时代粮食和物资储备事业新篇章”为主题,召开 2018年度民主生活会。


    局党组书记,局长王云龙主持会议并作总结讲话。局党组成员、副局长宋林根、韩华雄、徐晓峰出席会议,副巡视员刘鹏、孙克强列席会议。省发改委党组成员、副主任姚少峰;第十八督导组、省直工委机关党委专职副书记杨四平,省直纪工委吕静雅;省纪委监委第六执纪监督室副主任赵治安;省纪委监委驻省发改委纪检监察组程怀亮副组长、廖永忠处长到会指导

    为开好这次民主生活会,会前,局党组精心制定方案,认真学习研讨,广泛征求意见,深入谈心谈话,认真撰写对照检查材料。会上,通报了局党组2017年度民主生活会、“彻底肃清腐败流毒影响”专题民主生活会的整改措施落实情况,落实意识形态工作责任制情况,以及2018年度征求意见情况。王云龙代表局党组班子作了对照检查。随后,王云龙、宋林根、韩华雄、徐晓峰同志依次进行个人对照检查,开展批评和自我批评。大家一致认为,这次民主生活会碰撞了思想,认清了不足,振奋了精神,增进了团结,达到了预期目的。

 

    王云龙在总结讲话中指出,局党组要在深化理论学习上作表率;要在狠抓问题整改上作表率;要在干事创业上作表率;要在廉洁自律上作表率。各级领导干部要以身作则、率先垂范,以自己的实际行动,感染和带动干部群众,牢记职责使命,锐意改革创新,强化责任担当,砥砺奋进前行,努力开创全省粮食和物资储备事业新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

相关附件:
  • 热点信息
  • 2.png
  • 1.png
  • 4.png
  • 3.png
  • 20160815160701.jpg